domingo, 19 de junio de 2016

CURS INTENSIU D'ESTIU AL AGOST - CURSO INTENSIVO DE VERANO EN AGOSTO

Curs intensiu d'estiu amb dos modalitats, la primera del 1 al 5 d'Agost, dos torns : mati de 2/4 de 10 a 2/4 de 2. Tarda: de 4 a 8. (4 hores diaries per torn). Segona opció : tots els dimarts del mes d'agost, tambe amb dos torns i mateixos horaris. Vina a acabar projectes,  a començar de nous, a fer aquelles técniques que sempre has volgut fer, clases personalitzades per a fer el que vulguis de patchwork,  de costura creativa,  d'art tèxtil, pantalles de Lampades... tu tries, tu decideixes. NO T'HO PERDIS, RESERVA LA TEVA PLAÇA!

Curso intensivo de verano con dos modalidades, la primera del 1 al 5 de Agosto, dos turnos: mañanas de 9: 30 a 13: 30; Tardes de 4 a 8. (4 horas diarias por turno). Segunda opción: Todos los Martes del mes de agosto, tambien en dos turnos y con los mismos horarios. Ven a terminar proyectos, a empezar de  nuevos, ven a realizar  esas tecnicas que siempre has querido hacer,  clases personalizadas para realizar lo que quieras de patchwork, de costura creativa, de arte textil, pantallas de lamparas... tu eliges, tu decides. NO TE LO PIERDAS RESERVA YA TU PLAZA!

1 comentario:

  1. Qué buen curso, poder elegir a la carta lo que uno quiere aprender. Es magnífico. Os deseo lo mejor y que lo disfrutéis. Besos.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...