lunes, 27 de junio de 2016

Exposició de treballs de les Alumnes de Bigues - Exposición de los trabajos de las Alumnas de Bigues

Avui s'ha montat a Bigues la tradicional exposició de treballs de les Alumnes de Pathwork, coincidint amb la Festa Major. Un resum de les feines fetes.

Hoy se ha montado en Bigues la tradicional exposición de trabajos de las Alumnas de Patchwork concidiendo con la Fiesta Mayor. Un resumen de los trabajos realizados.

domingo, 19 de junio de 2016

CURS INTENSIU D'ESTIU AL AGOST - CURSO INTENSIVO DE VERANO EN AGOSTO

Curs intensiu d'estiu amb dos modalitats, la primera del 1 al 5 d'Agost, dos torns : mati de 2/4 de 10 a 2/4 de 2. Tarda: de 4 a 8. (4 hores diaries per torn). Segona opció : tots els dimarts del mes d'agost, tambe amb dos torns i mateixos horaris. Vina a acabar projectes,  a començar de nous, a fer aquelles técniques que sempre has volgut fer, clases personalitzades per a fer el que vulguis de patchwork,  de costura creativa,  d'art tèxtil, pantalles de Lampades... tu tries, tu decideixes. NO T'HO PERDIS, RESERVA LA TEVA PLAÇA!

Curso intensivo de verano con dos modalidades, la primera del 1 al 5 de Agosto, dos turnos: mañanas de 9: 30 a 13: 30; Tardes de 4 a 8. (4 horas diarias por turno). Segunda opción: Todos los Martes del mes de agosto, tambien en dos turnos y con los mismos horarios. Ven a terminar proyectos, a empezar de  nuevos, ven a realizar  esas tecnicas que siempre has querido hacer,  clases personalizadas para realizar lo que quieras de patchwork, de costura creativa, de arte textil, pantallas de lamparas... tu eliges, tu decides. NO TE LO PIERDAS RESERVA YA TU PLAZA!

jueves, 16 de junio de 2016

CURS D'INICIACIÓ A LES LABORS - CURSO DE INICIACIÓN A LAS LABORES

Curs pensat per a nens i joves de 8 a 18 anys, s'iniciaran en la Costura Creativa,  Patchwork,  Patronatge,  Ganxet, Brodats,  Màquina de cosir ...
Faràn estoigs, necesers, bolsos, boses, devantals, vestits, coixins... Del 27 de Juny al 22 de Juliol. No t'ho perdis, reserva la teva plaça ja!. Vina o trucans, t'informarem!

Curso pensado para niños y jovenes de 8 a  18 años, se iniciaran en la Costura Creativa,  Patchwork,  Patronaje, Ganchillo,  Bordados,  Máquina de coser... Harán estuches, neceserea, bolsos,  bolsas, delantales,  vestidos,  cojines. .. Del 27 de Junio al 12 de Julio. No te lo pierdas, reserva tu plaza ya! Ven o llámanos,  te informaremos! .

domingo, 12 de junio de 2016

Monogràfic Tanques Tubular - Monográfico Cierres tubulares

Resum del Monogràfic de Tanques Tubulars, totes concentrades, combinant, tallant,  cosint.... i disfrutant. Us deixem una mostra del que ha donat de si la jornada!

Resumen del Monográfico de Cierres Tubulares,  todas concentradas, combinando, cortando, cosiendo..... y disfrutando. Os dejamos una muestra de lo que ha dado de si la jornada!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...