domingo, 29 de marzo de 2015

Monogràfic Estrella Plegada /Monográfico Estrella Doblada

Ahir varem realirzar el monogràfic de L'Estrella  Plegada, va ser un monogràfic de mitg dia, aixi que hi varen haber dos grups, i practicament la varen acabar els dos torns. Gracies noies, sense vosaltres res de tot aixo no seria posible.
Ayer realizamos el monográfico  de la Estrella Doblada, fue un monográfico de medio dia, con lo que hubo dos turnos, y practicamente la terminaron los dos turnos. Gracias  chicas sin vosotras nada de esto sería  posible.

viernes, 20 de marzo de 2015

SAL TÉCNICAS DE BORDADO :BORDADO CON CINTAS

Un nuevo bloque de nuestro SAL empieza a llegar, el bordado con cintas. No dejeis de ir visitando el blog,  iremos colgando todo lo que vaya llegando. Ya estamos en el ecuador de nuestro SAL, ánimo  chicas vosotras podéis!

jueves, 19 de marzo de 2015

Monogràfic Estrella Plegada- Monográfico Estrella Doblada

El proper dia 28 de Març, i en torn de mati i/o tarda, en horari de 9:30 a 13:30h o de 16 a 20h, ensenyarem a realitzar la Estrella Plegada. Sol.licita  informació  a 6didals@gmail.com.  Reserva ja la teva plaça al 659 49 18 59.

El próximo  dia 28 de Marzo, en turno de mañana  y/o tarde, en horario de 9:30 a 13:30h o de 16 a 20h, enseñaremos a realizar la Estrella Doblada. Solicita información  a 6didals@gmail.com.  Reserva tu plaza al 659 49 18 59.

SITGES

Acabada la fira sols queda donar les gracies tots i totes les que vareu pasar per el nostre stand. Vosaltres feu que continuem amb il.lusió un any mes!
Terminada la feria solo nos queda dar las gracias a todis y tidas las que pasasteis por nuestro stand. Vosotros  haceis que continuemos con ilusión un año más! 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...